¿Cómo preparar el té negro?

Para preparar la taza perfecta de té negro, depende mucho de su origen y variante, ya que muchos de los tés negros tienen diferentes temperaturas ideales de preparación y tiempos de remojo. Aquí hay algunos consejos generales para preparar el mejor té negro:

que es es te negro
  1. Use agua fresca, pura y filtrada. El agua de manantial es la mejor.
  2. Por lo general, los tés negros se elaboran durante más tiempo y en temperaturas más altas que los tés verdes. En general, esto es a 90-96º C durante 4 minutos.
  3. Si no tiene un hervidor eléctrico con control de temperatura, recuerda que el agua a nivel del mar hierve a  100º C. Por lo tanto, en general, en algún lugar cerca de la ebullición debe ser perfecto para preparar el té negro.
  4. Si tu té negro vino con recomendaciones específicas para prepararlo, úsalas. Pero usando aproximadamente 4 gramos de té de hojas sueltas por cada una taza de té estándar, debería garantizar un buen té
  5. Cubre tu té mientras las hojas se remojan, a modo de mantener todo el calor en la taza.
  6. ¡No remojes tanto el té! Cuanto más se prolongue, más rápidamente liberará cualquier amargura. Pruebe su té después del tiempo recomendado de remojo y luego decida si le gustaría remojar un poco más.
  7. La mayoría de los tés negros de hojas sueltas de alta calidad se pueden remojar utilizar veces.
  8. La mayoría de los tés negros son lo suficientemente fuertes como para resistir la leche y el azúcar. Pero para disfrutar realmente de las sutiles diferencias de sabor entre las muchas variedades de té negro, intente tomarlas sin aditivos.

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