Receta – Panna Cotta de té blanco – Tea Market

Desde Tea Market te enseñamos algunas recetas que puedes preparar haciendo uso de este delicioso té blanco. Para que puedas compartir en familia o sorprender a la persona que amas.

Vamos a revisar una receta oriental que puedes degustar como un delicioso postre. Los ingredientes para su preparación son:

  • 250 ml de nata
  • 250 ml de leche entera
  • Cuatro hojas de gelatina
  • Dos sobres de té blanco
  • 100 gr de azúcar

Para su elaboración lo primero que debes hacer es colocar las hojas de gelatina en agua fría, el segundo paso es calentar la leche hasta que hierva y la dejamos infusionar con los dos sobres de té blanco retirando del fuego durante al menos 10 minutos.

Cuando se ha conseguido la infusión la devolvemos al fuego, le añadimos la nata y azúcar hasta que logré disolverse.

Ahora procedemos a retirar del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas del agua y batimos con unas varillas para que no quede represado ningún grumo.

Finalmente, repartimos la mezcla en diferentes vasitos y esperamos a que pierda calor antes de llevar a la nevera, debemos esperar a que cuaje al menos durante 4 horas. Transcurrido ese tiempo podrás consumir este delicioso postre junto a tus seres queridos.

Ir arriba