Esta deliciosa receta de galletas veganas con té matcha Tea Market, harán que puedas disfrutar de una deliciosa tarde con tus amigos o familia. Son muy fáciles de preparar.

Nivel de preparación: Muy Fácil

Tiempo de preparación: 27 minutos

Qué necesitas (para 2 porciones):

  • 2 cditas. de Té Matcha Clásico Tea Market (Cómpralo aquí)
  • 2 tazas de harina de almendra
  • 3 cdas. de aceite de coco (en forma líquida)
  • ¼ taza de jarabe de maple orgánico
  • ½ cdita. de sal rosa del Himalaya
  • ½ cdita. de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita. de vinagre de sidra de manzana (nota: esto ayuda a humedecer la mezcla, pero no agrega ningún sabor)
  • 1 cdita. de Proteína natural o de soya

¿Cómo preparar las galletas de té matcha veganas?

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Combina los ingredientes secos (harina de almendra, Matcha, bicarbonato de sodio y sal marina) en un tazón grande.
  3. Agrega los ingredientes húmedos (aceite de coco, jarabe de arce y vinagre de sidra de manzana) y extiéndelos uniformemente sobre los ingredientes secos.
  4. Mezcla hasta que tengas una mezcla suave (la mezcla se verá un poco seca al mezclarla, pero una vez que todo esté bien integrado, se formará una pasta un poco pegajosa).
  5. En una bandeja para hornear forrada con papel encerado, usa tus manos para crear pequeñas bolitas de masa y luego presiónalas ligeramente para formar las galletas (las galletas no se expandirán mucho en el horno, así que asegúrate de mantener los tamaños pequeños y proporcionales).
  6. Hornea durante 10-12 minutos.
  7. Deja enfriar durante veinte minutos antes de servir.
  8. ¡Sirve y disfruta!
galletas matcha veganas - Tea Market